Прощайте звёзды, львы и стаи

Прощайте, звёзды, львы и стаи
Бездомных яростных блудниц!
Япония чету встречает,
Что выше царских колесниц!

Под сакурой и мы побудем,
По Токио устав бродить.
И ночью сладкою забудем
Всей темноты суровый стиль!

сегодня


Рецензии