В колье сапфирно-золотом

Заря, раскутавшись опутала
Страстями брызнув и смеясь
Задорно предоставив утренне
Сиянья суточного связь

Крадётся цыпочками модница
Затем картинно каблуком
Ударит по булыжной ходнице
В колье сапфирно-золотом.


Рецензии