Я творец своей судьбы

Em                C      D     G
1)Что мне рассказать о себе
  Am            H7                Em
Думаю я, целый день гадаю.
   Am              D             G  E
Вот она в руках- моя судьба,
  Am         H7               Em
Я её, друзья, вам доверяю.
      C       D                Em
Пр: Я- творец своей судьбы.
2)Про плохое вам не расскажу,
Все обиды, горести прощаю.
Бога я за жизнь благодарю
Всё, что не сбылось, я отпускаю.
Пр.
3)Со Вселенной песней говорю,
Целый мир в себе я открываю,
И подсказки Господа ловлю,
За природой тихо наблюдаю.
Пр.
4)Иду я по родной Земле
Перья в свои крылья собираю.
Благодарна жизни и судьбе
За то, что с музыкой летаю.
Пр: Я- творец своей судьбы.


Рецензии