Песня о Брянске

День города — 17 сентября.

Много есть городов на примете,
Где хотелось бы мне побывать,
Но единственный город на свете
Я родным могу только назвать.

Припев:
Это Брянск. В ранний час
Слышу я тополей твоих вальс,
И вливается в алый рассвет
Эта музыка тысячу лет.

Великаны - дома с интересом
Смотрят в дальнюю даль сквозь туман
Пахнет Родиной, солнцем и лесом
Майский ландыш в краю партизан.

Припев:
Это Брянск. В ранний час
Слышу я тополей твоих вальс,
И вливается в алый рассвет
Эта музыка тысячу лет.

Над Десной кудри свесили ивы,
В мирном небе сияет луна,
На Кургане в граните застыли
В бесконечном ряду имена...

Припев:
Это Брянск. В ранний час
Слышу я тополей твоих вальс,
И вливается в алый рассвет
Эта музыка тысячу лет.


Рецензии
Реночка, замечательная песня! Я услышала её, когда готовили композицию о Брянске.
Мне очень она понравилась, и я спросила у Т.А., гле найти текст песни. Она не сказала, что это твои слова. Сказала, что это только у неё, переписанная ею. Ну, как это понять? Я сейчас возмущена ею до глубины души.
Спасибо, дорогая, за такую красивую, нежную, лиричную песню о нашем любимом городе.
Обнимаю с сердечной благодарностью.

Елена Вознесенская 2   20.09.2021 23:57     Заявить о нарушении