Осенний беспредел

Всё в этой жизни быстротечно,
Но мы когда-нибудь поймём,
Как каждый день дарует вечность,
Когда наполнен страстью он.

И дней текущих вереница,
Нас увлекает как волна,
И  нету сил остановиться,
Кругом дела, дела, дела.

Средь суеты не замечаем,
Как шелестит осенний лист,
И сколько радости рождает,
Природы золотой каприз.

Зачем загадывать желанья,
Считая дни календаря,
Пусты любые ожиданья,
Коль нет в них для души огня.

И пусть всё в жизни будет  гладко,
И много очень важных дел,
Но вот осенняя загадка, -
Душе приятный беспредел! ©


Рецензии