Сапожки и ножки

               

                Покупают осенью      
                Осенние сапожки,       
                Чтобы не намокли         
                Маленькие ножки.       

                Лужи не пугают,            
                Если ты в сапожках. 
                Почему же мокрые         
                Маленькие ножки?         
                2021 год
               


Рецензии