Я рисую свою Вселенную. Психология саморазвития

Em
1)Я хочу сегодня рисовать
Am
Свою маленькую Вселенную
D
Карандашами в тетрадь
H7
Такую необыкновенную.
Здесь на небе облака,
Леса, поля и горы
Голубоглазая река
И Родины просторы.
              Am   D            G   E
Пр: Мой мир рисую я сама
    Am      H7              Em
Мой мир рисую я сама.
2)Вселенную в ладони я возьму
Своим дыханием согрею
Деревья и цветы посажу
Тревогу, злость развею.
И буду верить в чудеса
Прощать и молиться Богу
Нарисую голубые небеса
И прямую дорогу
Пр.
3)Расправив крылья над землёй
Здесь бабочки летают
Рисую я и под рукой
Природа расцветает.
Моя Вселенная в руке
Здесь к Солнцу тянется листва
Над речкой стая журавлей
И золотые купола.
                Am     D         G  E
Пр2:Мой мир рисую я сама
Am     H7     Em
Красками радуги, солнца ручьями
Аккордами весеннего тепла
Мелодией, написанной ручьями.
Пр.


Рецензии