Любовь и страдания

Ненормальная, убитая любовь,
Покалечена, израненая болью,
Умирающая, не знающая слов
И посыпанные раны крупной солью.

Развели, как будто обыграли,
Словно ложью сердце разодрали,
Не сказав и слова на прощанье,
Позабыв свое же обещание.

Полюбила, словно и не знала,
Боль простую снова познавала
И в десятый раз я умирала,
Средь больных сама с собой играла.


Рецензии