Дорога в Зазеркалье

В сущности, это просто как А и Б .
Отыщи того  кто сидит в пруду
Ты найдешь !
мы играем в ящики на трубе
 Отдавая ужин врагу
Мы сидим на земле, что  как будто несётся вскачь
И не надо нам лошади и коня.
 Мы не знаем ночи, не видно дня
И похоже ,что здесь ты нашел  привал для шутов и бродяг
Здесь плевать на разные чудеса .
Посмотри, одуванчик растет сквозь асфальт
Флейта манит крыс на речное дно.
Оживает все, что ты написал.
Здесь  звучат голоса напролом из груди
Слышишь ?
 Это ребра трещат от октав
Шепчешь мысленно: лучше бы не приходил.
И ,пожалуй, ты прав.
А  на кочках заросли трын-травы .
Ни на что нет ответа одни загадки
Эй, грибник!
Боровик у тебя под пяткой
Аккуратно не раздави!
Здесь не будет рецептов, советов
 и мудрых слов
Здесь у каждого демоны за душой .
И сюда ты пришел не к нам
Ты пришел к себе .
От того тебе так неизведанно хорошо


Рецензии