Прелюдия

От усталости и смятения, от парадности и трескотни,
Дремлет в теле душа напряженно, сердце хочет любви без тоски.

На ресницах звездочки тихо по слезинкам  томно блестят,
И куда-то совсем безобидно устремляется ласковый  взгляд.

Что-то снова в сомненьях растаяло, непонятным движеньем зовет,
Нет чему-то вновь оправдания, начинается новый полет.

Оживают далекие встречи, оживают странные сны,
Начинается все недалече, превращаясь в реальные дни.

И уже погружаясь в упорство и уверенность жизненных  сил,
Мы выходим в пространство спокойно, повинуясь желаньям своим.

Ох, как светло здесь и странно, как свободно парят мечты,
Как душевно и абстрактно, крылья жизни  нас сюда  принесли.


Рецензии