Сразу

Экран катит в глаза.
В пальце три занозы.
О чём поёт мишура?!
Кто донюхает розы?!
 
Я смотрю иногда
На котлован мыслей.
К чему сея ерунда?!
Что сегодня приснится?!
 
Мысли пьют слух.
Зрачки черпают воду.
Пропил мозги паук,
Кляня только погоду.
 
Неважно это теперь.
Планка сбита три раза.
Я заправляю постель.
Я соглашаюсь сразу.


Рецензии