Сегодня

Что скажешь, если всё сказано?
И как говорить, о себе, не о себе?
Ну вот, мелочи такие: опять Rome или Давыдов.
Поднадоело это, как келдышем по мысли.
А так, несрочно, быть свидетелем своей смерти.
Деньги маленькие - езда. Деньги большие - отдача.
Ничего нового в моей империи, только снег, стакан, мысли.
Французское такое: просто смотреть... Да как смотреть,
Если деньги нужны, духовные деньги.
Первый уровень - философия, второй - каббала.
Мелочи варятся медленно, а как выскочишь из этой тюрьмы?!
Зато интересно, всё это захватывает, будто тайга вмещается в фуру.
На этом и понято так, как будто двигаешься вопросом,
А ответ такой: г. вно, прыжок, размен, собака, провокация.
Такие дела, бродяга. Такие дожди идут в Самаре.
Да и пох на это. Тютьку дёрнул, встряхнулся, записал, и взяли,
Хотя бы грузить книги, на Альбукерке.


Рецензии