Я обращаюсь снова, Боже...

Я обращаюсь снова, Боже,
С одной и той же притчей, Боже.
Ты выслушаешь?
Может позже?

Я не навязываюсь, нет,
Я просто долго жду ответ.
Я знаю где-то рядом ты,
Так, Боже, Боже помоги!

Молю в отчаянии у иконы...
Молитвы больше не знакомы,
Я позабыла все поклоны,
Не будет больше Бога в доме...


Рецензии