Аромат

Из крыльев погибших звезд
И сока последних фраз
И вкус как немой вопрос
И листьев фруктовый взвар

И да, Перекрестье, флаг
От нет, до мечты, вздох
И крики оваций, град
Ударами сердца, код

И строками полотно
От огненных чувств, жар
А нежности, как вино
Влюблённости аромат


Рецензии