Магия чисел

Осень, Питер, гостиница, Смольный...
Ускользающий смысл  слов.
Лишь движение чувств невольных,
Становящихся явью снов.

В книге глянцевой с фото агата
Написала, волненьем горя,
На последней странице дату
Год..., семнадцатое сентября.

Как не верить мне в магию чисел?
Вот и снова  семнадцать, но - лет...
Среди них, будто яркий бисер,
Те часы, что дарили свет.

Наши встречи случались не часто.
Но когда ты звонил мне в дверь,
Со звонком в дом летело счастье!
Свет погас. С кем ты, счастье, теперь?


Рецензии