Возвращайся

Возвращайся ко мне, за дозой тепла
Я его тебе подарю.
За любовью ко мне возвращайся,
Я отдам тебе ее всю.
Возвращайся ко мне, когда слезы нечаянно, скатятся вдруг по твоему лицу,
Я высушу их и тихо уйду.
Возвращайся ко мне, когда вдруг заболит,
Я тебя излечу.
Возвращайся всегда,
Я взамен, ничего не прошу.


Рецензии