Земфира и Киркоров

Звезда эфира – у нас Земфира;
Талант, конечно, есть божий дар,
Хотя бывает большой задирой,
Имеет честно свой гонорар.
Билеты проданы за много дней
И сумма светится аж в шесть нулей!

Пример позора – Филипп Киркоров,
Фальшивит голос, смешон парик,
А тоже может явить свой норов,
Певец пропал в нем, родился фрик,
Талант сменивший  на мишуру,
Но рубль не пахнет; давай, шуруй!

Что общего? Народ цветной:
З. – «розовая», К. – «голубой».


Рецензии