Мадам... День Рождения Ирины Матвеевны...

       Вы хороши своей степенной красотой
       И речью со своим особым смыслом -
       С такою, от которой на ДУШЕ светло,
       Тепло и радостно, как от хорошей  ЖИЗНИ!

          Пусть даст Вам Бог спокойствия во всём!
          Здоровья! Удовлетворения от будущих успехов
          Детей и РАДОСТИ от внуков и друзей!
          Ещё дай Бог, чтоб их у Вас побольше было!

       Милейшая для всех для нас Ириночка Матвеевна!
       ПОЗДРАВИТЬ рады мы Тебя с Днём Твоего Рождения!
       А в Юбилей свой Ты цвети, как ландыш многолетием!
        Целуем Журавлёвы все и Зайцевых - семеечка!

                2018г.      


Рецензии