Любимой подруге!

                Посвящается моей самой дорогой и                Близкой подруге Морозовой Ольге.
Давай ка мы с ТОБОЮ выпьем чаю!
А может быть, по стопке коньяка?...
Я без ТЕБЯ безудержно скучаю!
Подруга ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ!
Я знаю, что с ТОБОЮ все прекрасно!
ТЫ самый светлый в мире человек!
Пусть небо над ТОБОЮ светит ясно!
И светлым, длинным будет яркий век!
Нам не расстаться, даже если жизнь ломает.
Мы связаны с рождения навсегда!
Ведь не беда, что наши годы улетают.
В жизнь золотом впечатаны года.
Давай ка мы еще по рюмке дернем!
А если не по рюмке, так чайку.
Все дорогое обязательно мы вспомним!
С рожденья БОГОМ данную судьбу!
03.09.2021г.


Рецензии