Сущности

О господи! Я знаю тебя нет...
(То опыт говорит-куда тут деться!)
Но иногда так надобен совет!
И хочется на что то опереться.

Вселенной много миллиардов лет
В ней океан энергии витает
И нам не ведом до сих пор ответ
Какие сущности энергия рождает

По формуле давно знакомой нам
Энергии ведь надо так не много:
Эм ц квадрат разделим пополам
И невесомой сущности дорога!

Пути ее мы вряд ли проследим
Она ж ни ест. ни пьет, ни курит
Является когда мы крепко спим
И в ангелах -хранителях халтурит

А позови попробуй- не придет!
Мол "я помочь тебе  не в силах"
Как кошка независимо  живет
И хорошо б еще чтоб не вредила!


Рецензии