Гуляю в ночи

Месяц молодой полощится в луже.
Отразился с небесных глубин.
Тебе сегодня не нужен,
Я вчера и завтра один.
Этой ночью будет не сладко,
Одиночество заляжет в душе.
В рационе любовном опять сухомятка,
До ручки дошёл я уже.
Город спокойно спит,
А я по лужам шагаю.
Может месяц с тобой соединит,
Тоже смотришь на него я знаю.
Наступила весна молодая,
Отступила старуха зима.
До края дошёл я до края,
Отказали совсем тормоза.
Попал под колёса безумной любви,
Печаль вниз  плечи склонила.
Принадлежишь сама себе ты,
Мои поцелуи с щёк смыла.
Тоской зелёной душу свело,
Смахнул с головы капюшон,
Мне б от тебя услышать алло,
Но гудки издаёт телефон.
Тело блудит не зная дороги,
По пуду  в каждой стопе. Не знаю куда волокут меня ноги,
Дорогая наверно к тебе.   Не спится пустынной ночью,
Иду по мостовой.
Тебя бы увидеть воочию,
Где ты сейчас друг мой.

 


Рецензии