Я восстану фениксом из пепла

Я восстану фениксом из пепла,
Не позволю страху победить.
На короткий миг душа ослепла,
Но ее не в силах ничего сломить.

Ценность главная в эмоциях и чувствах,
Поиск смысла будет убивать.
Преврати переживание в искусство,
Перестань внимание на мрачном заострять.

В мире место есть теплу и солнцу,
В этом счастье, это есть судьба.
Демон внутренний тихонько рассмеется,
И исчезнет - раз и навсегда.

Я восстану фениксом из пепла,
Не позволю управляться тьмой.
Нужно чаще слушать свое сердце,
И затем лишь думать головой.


Рецензии