Искра

1.
Я попрошу
За тех, кто уже не вернется.
Этой осенью я дышу.
Этой осенью сердце рвется.
Я напишу
Тем, кто уже не ответит.
Запазуху положу
Холодный осенний ветер.

Припев:
Подойди поближе.
Тебе не будет больно.
Тебя одну не тронет пламя
Одинокого костра
Я чувствую, я вижу
Отныне ты свободна.
Теперь и у тебя есть имя -
Гори,гори моя Искра.

2.
Все мои сны
Время по полкам расставит.
Не надо весны
Тому, кто не хочет оттаять.
На берегу.
Над обрывом очерченных линий
Я сберегу
Утра осеннего иней



 


Рецензии