Гипербореи

Мы, - лишь Знамёна! Времена... стоят в поклоне перед нами:
Витые тихие года, их Время, что струит ветрами...
Сквозит лучей в янтарный дым, бежит как пламя Обручами,
тела подосланных комет, шпионы ткут то Покрывало,
Те Звёзды, что взлетают вдруг, бегут от чувств, от страсти нежной...
Мы! - ярко синее небес и Нечто, что владеет Вечным..
Попав в фортунное колес, частот познав от воли прежних,
Мы лишь Атланты до небес, Гипербореи вечно нежных...


Рецензии