Пишется заново

Сегодня вдруг пишется заново
О жёлтых тонах природы.
Ах, взгляд октября янтарного
Не вышел опять из моды.

А, ветер шалит, с него станется,
В обители рыжей леса;
То со смеху вдруг он покатится,
То свистом пугает - повеса.

И дождик опять напророчила
Осень с туманом при встрече.
Он думаю, от одиночества
Плакал чуть слышно весь вечер.
 


Рецензии