Дверь открою

Снова холод принёс эту грусть,
Всё тепло до весны отступает
И придёт вновь зима... ну и пусть,
Зимой тоже любовь ведь бывает.
Дверь откроет, среди всех снегов,
Разрисованы стёкла узором.
Треск мороза, как нежности слов,
Снегопадом с небес разговором.
Метель скажет: "Давай же встречай
Я любовь принесла наслаждайся...
Что молчишь, на вопрос отвечай,
С ней в морозах, сугробах влюбляйся".
И отвечу: "Встречать не впервой,
Я зимой первый раз с ней встречался.
Мы встречали тогда год другой,
В любви тоже впервые признался.
Не пугай ты метелью меня
Мы в метели встречались, морозы,
Любовь много даёт сил, огня,
Для любви не страшны те угрозы".
Есть любовь, то растает весь лёд,
Что на сердце не редко бывает,
Ведь любовь это сладостный мёд,
Сердца двух, как огнём согревает.
Неужели придёт вновь зимой?
Принесёт любовь снова мне вьюга...
Дверь открою, как будто весной,
Здравствуй, милая сердцу подруга!
    19.09.2021.


Рецензии
Я приду только жди
Да чуть-чуть заблудилась.
Помешали дожди,
Я слезой расстворилась.

Скоро выпадет снег,
И метели завоют.
Попрошусь на ночлег,
Буду той я другою.

Я в тебе растворюсь,
И со всем не замерзну.
А в снегу рассмеюсь,
Ты теперь моя гордость

Марина Мальцева 6   20.09.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мариночка.

Александр Николаевич Телешев   20.09.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.