Осенний мир. 14

В объятьях, мыслимой натуры,
В благоприятном исполнении,
Высоты грели воздух южный,
Что б, он теплее был, на Севере.
Прогнозы, всё ж, благоприятны,
Ещё, есть место, на планете,
Где, Осень шла и разговаривала,
С кем то, во Вселенной.

Она, прекрасная явилась,
Расположив, к себе природу,
Обозначая, что здесь было,
Деревья красила, по новому.
Наряды, дивными казались,
Сверкая в солнечном сиянии,
И были, таинством приятным,
Когда, всё, золотом украшено.

Сверкали дивные долины,
В одежде, нового пошива,
Пускай, и временно, но мило,
Перед зимой, стал мир красивей.
Благополучие вершилось,
Стараясь быть, весьма душевней,
Когда, прощанье наступило,
Ведь, улетали птицы в небе.

Клин, журавлинный,
Был приметным.
Парила в воздухе, разлука,
В опоре, на большое небо,
Среда молчала, всё волнуясь.
Переживали мысли времени,
Какие срества, на последок,
Помогут справиться с волнением?
Быть может, дождик?
Он волшебный.

           19.09.21


Рецензии