Пилят...

В городе деревья часто пилят,
Не всегда умея объяснить,
Как все эти бурные усилья
Смогут город наш озеленить.

И в любое время года смело
Я скажу – пускай слова грубы:
Мне пройти б под деревом хотелось,
В пень пойти мне не хотелось бы.

                19.09.2021 г.


Рецензии