Сентябрь

По- старому сентябрь,
Называли ревун,
Хмурень и заревник!
Но вижу я на небе,
Ещё лета синеву,
И облака,
Будто плывущие по озеру
Подснежники!
Нас ещё радует сентябрь теплом!
Ещё деревья свой наряд
Не сбросили!
Пока не в сером море,
В ярко-голубом!
И лишь местами появились,
Клёнов золотые россыпи!
Но ветра, дожди - не за горами!
Сентябрь должен оправдать
Своё название!
А сегодня мы – всё также,
Отдыхаем!
На море ходим, загораем!
По лесу бродим,
И грибочки собираем!
Живём от центра мы России
Далеко!
Но это нас совсем
Не напрягает!

Всем счастья и тепла!!!


19.09.21г Владивосток.


Рецензии