Черешневый свет

Есть такие мгновенья,
что светом,
словно летнее солнце
по ветвям
и по листьям летящим,
по сердцу
разливаются
тёплым небом,

тишиной золотою,
рассветом,
лотосом розово-белым,
через руки твои,
через губы
музыкой нежной,
чудом…

что улыбкой, и взглядом
сквозь ветер,
как жемчужной росой,
откровеньем,
прикасается счастьем
весенним,
мягким дыханьем,
черешневым светом…

что летит сквозь пространство,
сквозь время,
в шёпоте тонком,
в чутком движенье,
переплетая нас в каждой ноте,
в каждой букве целуя –
любовью…

19.09.2021


Рецензии
Замечательные стихи, поэтичные - метафоричные, искренние!

Фатхула Джамаль   21.09.2021 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас. Тёплые слова. Желаю Вам Счастья, Успехов и Добра.

Инна Лит   21.09.2021 17:21   Заявить о нарушении