Бройлер

Парашютист: - В прыжке я спутал стропы,
Упал и чью-то крышу проломил,
И отключился. Разбудила жопа -
Досталось ей... Услышал шелест крыл.
Открыл глаза: вокруг залито светом,
Идёт ко мне с крылами за спиной -
Весь в белом он... - Да, видно, ангел это!
- Нет, то был бройлер - и никто иной.


Рецензии