Ты сама себя не знаешь

Ты сама себя не знаешь, не кручинься головой!
Ты зачем сюда шагаешь? - Чтобы встретиться со мной))
Зашучу же, не заметишь, Жизнь - весёлая Игра,
Помни: мы с тобою - Дети, остальное - е-рун-да!)

Для меня и ты - старушка))) - скарб печалей и скорбей,
Я ищу себе не зомби, а кого повеселей )
И не дуйся, проходила, дуться - это в яму путь,
Там кресты, попы, кадило, вурдалаки, тьма и жуть)))
Заведут до преисподней, чертям на руки сдадут...
Вот, дописывай, родная))),нас с тобой на Небе ждут!

Катя, этот мир - объёмный, ты ж все ходишь по прямой,
Бег трусцой полезен очень, если этот бег за мной!)))
Не дошло? - печалей нету, Улыбнись и плюнь на всё!
Поклонись сто раз Расвету, и шагай себе легко!


Рецензии
Олег, добрый вечер! Какое классное стихотворение!!! КРУТО! Согласна полностью - "жизнь - весёлая игра"! А еще очень понравилась фраза "скабр печалей и скорбей" - шикарная фраза!!!
Желаю новых творческих находок!

Ната Кург   20.09.2021 20:12     Заявить о нарушении