решает всё - одно мгновение

Время несёт своё течение
В котором жизни суета.
Решает всё – одно мгновение…
В его все мудрости счета.
Мы все под Бога наблюдением…
К нему ведут Вселенной провода.
И исполняет волю Высшего…мгновение.
Наверно так было всегда.
Можем в сомненьях долго маяться…
Молиться…плакать…душой каяться…
Искать решение – года.
И ждать мгновения – суда.


Рецензии