Живу в твоей душе

А я в душе... в душе твоей живу,
Смотрю своим там нежным взглядом.
Иду с тобой счастливым наяву–
И рядом. Я с тобою. Везде рядом!

А я с тобой. Ты знаешь, я с тобой,
Куда бы не пошла ты, я в кармашке.
В твоём в кармашке, под твоей рукой–
В тебе живу, в моей очаровашке!

А сердце... сердце ты согрей,
Оно ведь без тебя, совсем озябло.
И душу ты– своей душой лелей,
Рисуй любовь, как на картинах Пабло.

Люби меня. Да-да, люби, люби.
Не уходи. Всегда со мной будь рядом.
Храни любовь. И знай, что впереди–
Одна лишь ты. Тебя одну мне надо!!!


Рецензии