Летнее...

Летнее стихотворение-потеряшка. Исправляюсь и публикую сейчас. Пусть в непогоду согреет душу и сердце!


...а строчка эта для затравки.
Коровка Божия на травке,
И солнца с неба передоз.
Давно уже не слышно гроз -
Дождя ни в городе, ни в поле.
Лишь легкий ветерок на воле
Прохладой изредка обдаст
И тут же затихает враз.
Не колыхнется лист на ветке.
Спасенье ищет кот в беседке,
Скворец лишь изредка поет.
А солнце все сильней печет -
Возможно, Господу в угоду.
Наслал Он жаркую погоду,
Чтоб этим пеклом изнурить
И спесь людскую усмирить.
21.07.2021г.


Рецензии