На бархате неба ночного твою отыскала звезду

На бархате неба ночного твою отыскала звезду
Мне нужно пожалуй немного,лишь встретить с тобою весну.
Чтоб розово-белым туманом нас вновь закружила земля
И пусть это будет обманом для лет,что прошли без тебя.

Ушёл и уже не вернётся горячий огонь твоих глаз.
Нам нужно навеки проститься,ведь сказка увы не про нас.
Хоть может не нужно печали, увяли лесные цветы...
Мы в жизни с тобой прошагали дороги,что нас развели.

А мне почему-то всё грустно,когда ты годами молчишь.
На сердце по прежнему пусто,ты в небо с надеждой глядишь
Но нет и не будет ответа...За что нас любовь обожгла?
Закончилось звёздное лето и юность ушла навсегда.


19.09.2021


Рецензии