7MP

Ты лежишь на асфальте
Не поднимаешся на ноги
Ты не один такой ты это знаешь
Семь миллиардов людей живут
Кроме тебя

Пьешь или куришь, нюхаешь, колишся,
Может качаешся плаваешь бегаешь
Ты не один такой ты это знаешь
Семь миллиардов людей живут
Кроме тебя

Стонет мир, сново война
Кто мы есть в мире бездонного зла
Космос ждет
Компас ведет в никуда


Рецензии