Туман

Туман на прошлом,
                на былом...
В тумане
         скрылся отчий дом...
Белёсым облаком тумана
                укрыт весь серый мир при том...

А я ищу из этой "ваты"
                дорогу в мир где есть тепло
И ожидаю чтоб "пенаты"
                лучами солнце обожгло
Спалив несчастие и зло!


Рецензии