Ты всем доволен

Ты хочешь жертвы от меня,
Чтоб терпеливо и страдая,
Заламывая руки, погибая,
Ждала я от тебя Любви?
Не будет ли насильем -
Так ожидать своим бессильем,
Теряя радости в пути?
Ты любишь новых!!!
Радость встречи
Реальной и в сети с тобой
Восторгом дышит, мой Герой!
Ты всем доволен, утомлен,
Сомнением Душа полна,
О вере говоришь со мной,
Но мне не веришь, вот беда.


Рецензии