Я в грусти осени услышал радость неба...

Я в грусти осени услышал радость неба,
Чудесных струн коснувшись бытия.
Недолго ждать торжественности снега,
Но краски осени волнуют и меня...

Я поглощён таинственностью дали,
Я восхищён Божественностью дня.
Так краски осени мне душу напитали,
Что я плыву в сиянье бытия!

19.09.21


Рецензии