Зачем мне такая награда?

Зачем мне такая награда?
Никак не могу я понять.
Ты вечно находишься рядом,
Из сердца тебя не изъять.

А я для тебя наказание,
Что вот повстречалось тебе,
Чтоб смело прошёл испытания
И счастье обрёл ты в судьбе.

А мне для чего это счастье?
Не знаю, пока. Но поверь,
Что все мы у Бога под властью.
И ты меня просто проверь.

Проверку устраивать надо,
Чтоб счастье своё распознать!
Зачем мне такая награда?
Никак не могу я понять!...

Дата написания: 24. 02. 2020.


Рецензии