Жизнь - есть любовь

Жизнь  - есть ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ – есть БОГ.
Всё изначально есть Едино!
В познании Себя –
Наш Жизненный Урок,
В котором каждый миг
Всегда неповторимый.
И научившись БлагоДарным быть за всё,
Мы даже в тёмные мгновенья лихолетий,
Способны видеть лучшее кругом
И оставаясь Светоча Лучом,
Мы раскрываемся,
Как Божие Творение!


Рецензии