Ржавая страсть

Душу проела ржавая страсть
В сердце бунтует и не укласть,
Хочет Владычицей статься земной,
Повелевать до кончины душой.
Чтобы ее только слушались все
Руки и ноги,как тучи в грозе
Слушают Зевса, где молний разряд
Бьёт по всем членам телесным подряд.

Страсть изворотлива будто лиса,
Слышу её я в себе голоса,
Дёргает руки и ноги мои
В омуте пьяной и грязной любви.
Бесами пахнет сердечная страсть,
Тянешь ты душу поэта в напасть.
Крутит мозгами ржавая ось
Сердце прошившая на крест и вкось.


Рецензии