играет лист осенний

Сентябрь как сук сухой
а дворник злой.
Сугробы листьев он
метёт метлой.

А ветру невдомёк,
решил, что паренёк,
а дворник молодой,
мол увлечён игрой.

И ветер гонит лист,
парнишка гонит ветер
и ругань, уши затыкай,
а лист играет знай...


Рецензии