Мой милый ангел не грусти

Сорок  дней ! Тебя  нет  рядом ,
Но образ твой приходит в сны.
Могила . Крест .Глаза родные
И немота  могильной тишины .

Любимая уверен.Твёрдо знаю!
Ты ждёшь меня за той чертой.
Вселенная  нам станет домом,
Мы скоро встретимся с тобой.

Мир для  меня ... стал скучным
И   опустела  -  без  тебя  земля.
Поверь,мне незачем держаться
Здесь  на  земле , где  нет  тебя.

Ты  не  грусти , душой я рядом
В  саду ... , где  отдыхаешь  ты!
Цветут цветы ,порхают птицы.
К тебе одной летят мои мечты.

Милый ангел,не надо грусти,
Всё  предначертано  судьбой .
Мы скоро будем неразлучны
И снова  встретимся  с тобой!


Рецензии
Вот если бы на самом деле было так,Виктор.
Но мысли эти нас и греют здесь без них.
Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом.

Валентина Гальцова   22.09.2021 22:48     Заявить о нарушении
Валентина!Большое спасибо за пожелания.
Как говорится,надежда умирает последней.
Я знаю человека,который этой надеждой живёт.
С большим уважением Виктор.

Виктор Кужелев   22.09.2021 23:20   Заявить о нарушении