Драконий Язык

(Раз Драконий Язык Отличается Истинной Мощью!.. –
...То в Стихиях Его Замечать-Различать Много Проще.)

...Водопад Устремляется Курсом в Былинное Море!.. –
Чтобы Петь Громогласно Легенды в Порталах-Прибоях...

...Весь Поток Направляется к Вольным-Далёким Просторам..! –
Где Ветра' Откликаются Образным-Ба'рдовским Хором!..

...Раскалённая Лава Стекает Шипяще-Помпезно!..

...Зарождаются Тайны Подводных Фракта'лов-Созвездий..!

...Дополняет Эффект Гулкий Скрежет Скалистых Массивов!..

...Иногда Хаотичность Бывает Особо Красивой..!

11.09-19.09.2021

Иллюстр. Katerina
https://illustrators.ru/illustrations/1440100


Рецензии