Самозваница

...сказали, я — как Сола Монова,
и я курю, такая, думаю:
"Достать бы где-то зелья сонного
и накачать бы им звезду мою.
Стереть бы все волшебным ластиком —
я наследила тут достаточно..."
А осень новогодним праздником,
уже беременна внематочно.
Литература ваша кислая —
хотя большая и великая...
Ни в том, ни в сем не вижу смысла я,
листаю день, по фоткам кликая.
А день до ночи долго тянется,
и отопления не выдали,
курю, такая, самозваница —
не помереть ли от ковида ли?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.