Сентябрь

Сентябрь пошёл на убыль, стынет ночь,
Желтеют листья от ночной прохлады,
Резвятся в красках, завтра всем им падать,
И золото не сможет им помочь.

Богатство, что скопили, не спасёт,
Лишь мудрость и любовь даёт нам крылья,
Мы кичимся в лохмотьях  изобилья,
А время  глупости готовит счёт.

И скоро, как листочкам, нам лететь,
Всё тоньше связь, ломает ветки ветер,
Без душ родных так холодно на свете,
Так хочется любовью всех согреть.

Цепляемся болезнями за жизнь,
В рассвете каждом прячемся от боли,
В тоску стекает весь восторг гастролей,
И лишь любовь во всём имеет смысл.


Рецензии
Мудро,Светлана!-
Очень понравилось!

С уважением,

Галина Лобастова   28.06.2022 21:05     Заявить о нарушении
Спасибочки, жизнь учит.

Светлана Левченко Донецк   29.06.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.