День без тебя

День без тебя, съедает мою душу!
Тоска на сердце оставляет раны.
Твоё молчанье, обжигает разум!
И образ твой, становится туманным.

Мне грезится, что это все неправда,
Что наша встреча сон, иль наваждение.
Боюсь смотреть в мир, ясными глазами,
Боюсь что ты, растаешь как видение.

Ты так прекрасна, словно ангел света!
Даже когда грустишь, ты вся пылаешь.
Прикосновеньем теплым обжигая,
Меня любовью, жизнью наполняешь!

17.08.2021г.г. Лабинск.


Рецензии