***

социально-филологическое, 18+

назовите меня ****ью
назовите проституткой
не хочу я тихой гладью
и морскою пеной жутко

не хочу в слоновой башне
рафинад и благовонья
в украинской вышиванке
сверху ватник – мне так вольно

не заламывайте руки
в политическом экстазе
это скука, это, суки,
петербургский медный задник


Рецензии